Utilizando Fanatiz
¿Cómo agrego o pongo Fanatiz en Roku?
Actualizado hace más de una semana

¡Bienvenido a Fanatiz en tu Roku! Puedes agregar a Fanatiz en tu Roku directamente a través de la tienda de canales (Channel Store) de tus distintos dispositivos Roku.

¿Cómo hago para agregar Fanatiz en Roku?

1. Navega hasta la Tienda de canales (Channel Store) de tu Roku.

2. Selecciona la categoría "Películas y TV" (Movies & TV). En versiones más reciente de Roku puedes encontrarlo en la categoría "Deportes" (Sports).

3. Selecciona Fanatiz.

4. Haz click en "Agregar Canal (Add Channel)".

5. Haz click en "Ir al canal (Go to channel)".

6. ¡Ya puedes disfrutar de Fanatiz en tu Roku!

En caso que no estés suscrito, aquí podrás encontrar más información sobre las vías posibles de suscripción a Fanatiz. Una vez suscrito, podrás acceder a todo el contenido disponible para tu área a través de Roku.

¿En qué versiones de Roku está disponible?

Fanatiz está disponible en todas las versiones de Roku de Roku 3 en adelante. Recuerda que Fanatiz podría no estar disponible en TV con Roku Channel Store integrado.