¿Cómo suscribirse?
Actualizado hace más de una semana

Puedes suscribirte a Fanatiz a través de nuestra página web www.fanatiz.com utilizando tu computadora o teléfono celular o nuestra app Fanatiz que puedes descargar. Una vez suscrito, puedes utilizar Fanatiz en todas nuestras plataformas (Web, Android, iOS, Apple TV, Amazon Fire TV, Roku, Android TV) sin importar qué suscripción elijas.

1️⃣ Si eres un nuevo cliente y no tienes una cuenta registrada:

Ingresa a www.fanatiz.com ⚽️

• Haz click en "Mira ahora" en la esquina superior derecha

• Crea un usuario ingresando tus datos

• Selecciona el plan que deseas y haz clic en "Continuar"

• Ingresa la información de tu forma de pago y selecciona "Pagar ahora de Forma Segura"

• En el cuadro de confirmación selecciona “Confirmar”

• Empieza a disfrutar del contenido

2️⃣ Si tienes una cuenta registrada:

Ingresa a www.fanatiz.com ⚽️

• Haz clic en "Ingresar" en la esquina superior (si estás en un dispositivo móvil, haz clic en las tres barras ubicadas en la esquina superior y posteriormente en "Ingresar")

• Ingresa con tu email y contraseña

• Haz clic en "Perfil" en la esquina superior (desde un dispositivo movil, presiona las tres barras ubicadas en la esquina superior y posteriormente en "Mi Perfil")

• En la sección “Plan Actual” selecciona “Suscríbase ahora”

• Selecciona el plan que deseas y haz clic en "Continuar"

• Ingresa la información de tu forma de pago y selecciona "Finalizar"

• En el cuadro de confirmación selecciona “Confirmar”

Si aún tienes dudas de como suscribirte desde nuestra web, mira el paso a paso en el siguiente vídeo ⬇

Otras opciones para suscribirte desde otras plataformas:

• ¿Cómo suscribirme desde Android?

• ¿Cómo suscribirme desde iOS?