No puedo ver contenido ¿por qué?
Actualizado hace más de una semana

Si tienes problemas viendo contenidos o simplemente no puedes verlos, pueden existir distintas razones para ello. Aquí podrás encontrar las más comunes.

• El contenido que intentas ver no está disponible en el país en que te encuentras:

La disponibilidad varía según tu país, independiente de dónde hayas contratado el servicio. Puedes chequear los contenidos disponibles según el área en www.fanatiz.com.

• No estás suscrito a Fanatiz:

Para acceder al contenido en vivo, debes tener una suscripción activa al servicio. Para hacerlo, visita www.fanatiz.com, regístrate creando un usuario y contraseña, elige un plan, selecciona tu forma de pago y, finalmente, confirma tu suscripción. Si estás seguro que ya estás suscrito y aún así recibes el mensaje "Debes hacer una compra", verifica que hayas realmente ingresado con la cuenta que suscribiste.

Para más información ingresa a Cómo suscribirse.

• No se actualizó tu página:

En caso que tengas suscripción activa y te encuentres en el área de transmisión del contenido pero no se muestra el partido en cuestión, prueba refrescando la página o cerrando tu sesión y abriéndola otra vez. Puede suceder que hayas ingresado a la plataforma antes de que se suba el partido y no se haya actualizado automáticamente tu contenido.

• Aún no está activo el evento:

Los eventos en vivo se cargan a Fanatiz 15 minutos antes de su comienzo. En caso que hayas ingresado antes de ese período y no aparezca el contenido, refresca la página o vuelve a hacer log in.

• Contenido no disponible:

Chequea que el contenido al que intentas acceder es parte de la oferta de Fanatiz o de los contenidos disponibles en tu país.

Más información sobre los contenidos disponibles en www.fanatiz.com.

• El canal que transmite la liga en cuestión no ha programado el partido que intentas ver:

Fanatiz transmite eventos en vivo de manera directa y también a través de canales como TyC Sports, beIN SPORTS, Gol TV, RCN Nuestra Tele Internacional. La programación de estos canales excede a Fanatiz y puede alterarse sin previo aviso. Es decisión de los canales la elección de los eventos a transmitir.

En caso que esto no solucione tu problema, puedes escribirnos a contacto@fanatiz.com y un miembro del equipo te responderá a la brevedad para ayudar a resolverlo.