Solución de problemas en Roku
Actualizado hace más de una semana

En ocasiones su dispositivo Roku puede tener problemas para funcionar correctamente. Si su dispositivo Roku no funciona, un simple reinicio a menudo puede solucionar el problema. Si estos pasos no son suficientes para solucionar el problema, será necesario reiniciar el software. A continuación se presentan tres opciones para realizar que pueden ayudar a solucionar los problemas de su dispositivo Roku:

Opción 1: Reinicio de energía

1. Desenchufe el televisor y el cable de alimentación de Roku.

2. Deja que el Roku permanezca sin energía durante 5 minutos.

3. Vuelva a enchufar el cable de alimentación a la toma de corriente de todos los dispositivos.

4. Encienda el televisor.

5. Luego de estos pasos, ingresa nuevamente a la app de Fanatiz

6. Te recomendamos cerrar sesión e ingresar iniciando sesión en la app nuevamente.

Opción 2: Reinicio de red

1. Si hubo algún cambio reciente en tu red Wi-Fi, reiniciar tu equipo e intenta nuevamente.

2. Luego de reiniciar tu red, ingresa nuevamente a la app de Fanatiz

3. Te recomendamos cerrar sesión e ingresar iniciando sesión en la app nuevamente.

Opción 3: Reiniciar el software

Los dispositivos de streaming Roku® están diseñados para garantizar que siempre se ejecute la versión de software más reciente. Tu dispositivo Roku verificará si hay software disponible para descargar durante la configuración inicial, cada vez que se enciende el dispositivo Roku y, luego, aleatoriamente, cada 24 a 36 horas. La descarga y la instalación se llevan a cabo en forma automáticamente sin interrumpir el uso del dispositivo Roku.

Verificar manualmente si hay actualizaciones

Sigue las instrucciones que aparecen más abajo para verificar manualmente si existen actualizaciones de software o canales.

1. Presiona el botón Inicio

inicio

en tu control remoto Roku

2. Desplázate hacia arriba o hacia abajo y selecciona Configuración.

3. Selecciona Sistema.

4. Selecciona Actualización del sistema

¿Necesitas más información?

Para mayor información puedes revisar el siguiente enlace Obtener más información sobre cómo actualizar su dispositivo Roku