Inicio de Sesión con código QR
Actualizado hace más de una semana

Bienvenido a la ayuda para iniciar sesión en Fanatiz desde dispositivos de streaming como Apple TV, Android TV, Fire TV o Roku.

En Fanatiz, puedes ingresar a la aplicación mediante el uso de código QR de forma ágil para comenzar a ver tus contenidos disponibles.

Los pasos para iniciar sesión con código QR en la aplicación en tu TV son los siguientes:

• Ingresa a la App Fanatiz

• Selecciona la Opción "Activación con código"

• Utiliza la cámara de tu dispositivo móvil para escanear el código QR, apunta con la cámara al código QR que verás en la pantalla de tu TV.

• Abre el enlace en tu dispositivo móvil y sigue los pasos para iniciar sesión en tu cuenta.

• Si tu sesión ya se encuentra iniciada en tu dispositivo móvil solo presiona "Activar"

• Si aún no has iniciado sesión, selecciona el método de Inicio de sesión con el que te registraste en Fanatiz (Google, Apple o Email)

• Una vez iniciada la sesión en tu dispositivo móvil se sincronizará con TV automáticamente.

• Ya puedes disfrutar de los contenidos y partidos disponibles.

Si tienes alguna duda puedes contactarnos para ayudarte, escríbenos en el Chat o directamente a hola@fanatiz.com