Todas las coleccionesAdministración de tu cuenta
Cancelar suscripciones en Google Play.

Pasos para cancelar una suscripción Google Play.

Actualizado hace más de una semana

Pasos para cancelar una suscripción Google Play, para más información puede visitar el siguiente enlace: Suscripción

Nota: Al desinstalar una aplicación, no se cancelará tu suscripción.

Cancelar una suscripción en play.google.com desde un computador:

1. En un ordenador, ve a tus suscripciones de Google Play.

2. En la suscripción que quieras cancelar, haz clic en Gestionar.

3. Haz clic en Cancelar suscripción.

4. En la ventana emergente de confirmación, selecciona un motivo.

5. Haz clic en Continuar.

6. Si tienes una suscripción a una aplicación y esta se retira de Google Play, tu suscripción se cancelará a partir de ese momento. Los pagos anteriores de esa suscripción no se pueden reembolsar, salvo algunas excepciones descritas en este artículo y en las políticas de reembolsos de Google Play.

Cancelar una suscripción en play.google.com desde un Android:

1. Consultar las suscripciones y sus fechas de facturación.

2. Ve a tus suscripciones.

3. En un dispositivo Android, sigue estos pasos:

4. Abre la aplicación Google Play.

5. Arriba, a la derecha, toca el icono de perfil.

6. Toca Pagos y suscripciones y luego Suscripciones.

7. En "Suscripciones", consulta la lista de suscripciones para ver las que han terminado o las que no se han renovado porque se ha rechazado el método de pago.