Cancelar suscripciones iOS.

Pasos para cancelar una suscripción inapp.

Actualizado hace más de una semana

Pasos para cancelar una suscripción tipo inapp, para más información puede visitar el siguiente enlace: Suscripción

Cómo cancelar una suscripción en tu iPhone o iPad, sigue los pasos:

1. Abra la aplicación Configuración.

2. Toca tu nombre.

3. Presiona Suscripciones.

4. Toca la suscripción.

5. Presiona Cancelar suscripción. Es posible que deba desplazarse hacia abajo para encontrar el botón Cancelar suscripción. Si no hay un botón Cancelar o ve un mensaje de caducidad en texto rojo, la suscripción ya está cancelada.

Cancela una suscripción en tu Mac:

1. Abra la aplicación de la tienda de aplicaciones.

2. Haz clic en tu nombre. Si no puede encontrar su nombre, haga clic en Iniciar sesión.

3. Haga clic en Configuración de la cuenta.

4. Desplácese hasta Suscripciones y luego haga clic en Administrar.

5. Junto a la suscripción, haga clic en Editar.

6. Haz clic en Cancelar suscripción. Si no hay ningún botón Cancelar o Cancelar suscripción, la suscripción ya está cancelada.