Prácticas recomendadas para Chromecast
Actualizado hace más de una semana

Nuestra página web, aplicaciones para iOS y Android cuentan con soporte para dispositivos Chromecast. Solo debes reproducir un contenido y el ícono de Cast va a aparecer en tu dispositivo si hay un Chromecast disponible.

Inactive cast extension

Para una utilización eficiente de Chromecast te recomendamos seguir los siguientes pasos:

1. Encender tu TV antes de ingresar a la app de Fanatiz.

2. Verificar si el dispositivo Chromecast esté conectado a tu TV y encendido.

3. Comprueba si tu TV aparece en la lista de dispositivos a los que puedes enviar contenido.

4. Verificar que el dispositivo móvil, tablet u ordenador que utilices para enviar contenido está conectado a la misma red Wi-Fi que tu Chromecast o televisor con Chromecast integrado.

5. Si hubo algún cambio reciente en tu red Wi-Fi, reiniciar tu equipo e intenta nuevamente.

6. El dispositivo Chromecast debe encontrarse a una distancia de 4 a 6 m (15 a 20 ft) del dispositivo móvil o tablet que estés usando.

En caso de que no funcione o de presentar problemas al enviar contenido a tu TV:

1. Desconecta el cable de alimentación del dispositivo Chromecast, espera unos segundos y vuelve a conectarlo.

2. Verifica que el dispositivo móvil, tablet u ordenador que utilices para enviar contenido está conectado a la misma red Wi-Fi que tu Chromecast o televisor con Chromecast integrado.

3. Si posee varios dispositivos conectados a su TV, puede probar dejar solo el dispositivo Chromecast conectado y desconectar el resto.

4. Reinicia tu dispositivo de Red.

5. Has una prueba de velocidad de carga de internet speedtest.net

6. Prueba configurar correctamente tu dispositivo Chromecast desde la Aplicación Google Home.

7. Vuelve a Intentar.

¿Qué dispositivos funcionan con Chromecast?

Chromecast funciona bien con las aplicaciones de iOS, Android, Navegadores Chrome. Puede funcionar con teléfonos inteligentes y tabletas con Android habilitados para Wi-Fi; iPhone®, iPad®; Chrome para Mac® y Chrome para Windows®; y ChromeOS.

Es requisito tener

Requisitos del sistema operativo para dispositivos móviles

Puedes utilizar la aplicación Google Home en dispositivos móviles compatibles para configurar Chromecast con Google TV, Chromecast, Chromecast Ultra, Chromecast Audio y televisiones con Chromecast integrado.

La aplicación Google Home es compatible con los siguientes dispositivos móviles:

• Teléfono Android con Android 8.0 o versiones posteriores

• Tablet Android con Android 8.0 o versiones posteriores

• iPhone o iPad con iOS 14.0 o versiones posteriores

¿Necesitas más información?

Para mayor información puedes revisar el siguiente enlace: Consultar los temas de ayuda sobre Chromecast