Administración de tu cuenta
¿Cómo cancelar mi suscripción?
Actualizado hace más de una semana

Si estás pensando en cancelar tu suscripción, recuerda que también tienes la posibilidad de pausar tu cuenta por un tiempo antes de cancelar. Puedes revisar toda la información de cómo pausar el servicio aquí.

Los métodos para cancelar la suscripción varían según desde qué plataforma te hayas suscrito a Fanatiz.

Para revisar dónde te suscribiste y saber cómo cancelar, sigue estos pasos:

• Ingresa a tu cuenta (desde un computador, haz clic en "Ingresar", ubicado en la esquina superior derecha. En un celular, presiona las tres líneas en la esquina superior derecha y luego selecciona "Ingresar".)

• Ve a tu perfil (desde un computador, haz clic en "Perfil" en la esquina superior derecha. En un celular, presiona las tres líneas en la esquina superior derecha y luego selecciona "Perfil")

• En la sección "Información de Pago", bajo "Método de Pago", podrás ver donde te suscribiste, revisando la información de la siguiente tabla:

Método de Pago

Donde te suscribiste

Tarjeta de crédito

Página web

Apple Inapp Purchase

App iOS

Google Play Store

App Android

Roku Channel Store

Dispositivo Roku

Si te suscribiste en nuestra página web a través de computador o dispositivo móvil:

• Ingresa a tu cuenta (Desde un computador, haz clic en "Ingresar. Desde un un celular, presiona las tres líneas en la esquina superior y luego selecciona "Ingresar")

• Ve a tu perfil (desde un computador, haz clic en "Perfil" ubicado en la esquina superior derecha. Desde un celular, presiona las tres líneas en la esquina superior y luego selecciona "Perfil")

• Haz clic o presiona el botón de "Administrar Suscripción” y posteriormente en “Cancelar Suscripción”.

Si te suscribiste a través de otra aplicación o dispositivo, visita su web para cancelar tu suscripción.

Aquí te dejamos un vídeo de cómo hacer la cancelación.