Utilizando Fanatiz
¿Cómo puedo ver Fanatiz en mi Smart TV?
Actualizado hace más de una semana

Para utilizar Fanatiz en tu TV, debes contar con un dispositivo Roku, Amazon Fire TV, Apple TV, Chromecast o contar con Android TV, por lo que es necesario alguno de estos dispositivos para utilizar el servicio de Fanatiz en tu TV.

Cómo utilizar Fanatiz en tu TV a través de los distintos dispositivos:

App de Roku

Fanatiz está disponible en la tienda de Roku. Solo debes buscar la aplicación, descargarla y loguearte para comenzar a disfrutar. ¿Cómo usar Fanatiz en Roku?

App de Amazon Fire

Fanatiz está disponible en las siguientes versiones de Amazon Fire TV: Fire TV (Gen 1,2 y 3), Fire TV Stick (Gen 1,2 ,3, Lite y 4K), Fire TV Cube (Gen 1y 2), Fire TV Edition. Puedes encontrar la app buscando en la tienda de aplicaciones, más información disponible en: ¿Cómo usar Fanatiz en Amazon Fire TV?

App de Apple TV

Fanatiz está disponible para Apple TV 4 y Apple TV 5. Para descargar la aplicación debes buscar Fanatiz en la App Store. (soportada en las 2 últimas versiones de tvOS) ¿Cómo usar Fanatiz en Apple TV?

AirPlay: proyección de imagen de iPhone a Apple TV

Conecta el dispositivo iOS a la misma red Wi-Fi que el Apple TV o smart TV compatible con AirPlay 2. Posteriormente, busca el video que deseas transmitir con AirPlay, toca el símbolo de AirPlay (En la app Fotos, toca "Compartir" y a continuación "AirPlay").

Chromecast

Nuestra página web y nuestras aplicaciones para iOS y Android todas cuentan con soporte para Chromecast. Los dispositivos deben estar en la misma red. Solamente debes reproducir un video y el ícono de Cast va a aparecer si hay un Chromecast disponible*.

*Recuerda que debes tener previamente configurado tu Chromecast a través de Google Home

Cable HDMI

Puedes cargar el contenido desde tu computador y conectarlo al televisor a través de un cable HDMI.

Android TV

Ingresa a la Google Play Store desde tu dispositivo, buscar Fanatiz, instalar e iniciar sesión. Se soporta versión de Android 5 o posterior.