Utilizando Fanatiz
¿En qué dispositivos puedo usar Fanatiz?
Actualizado hace más de una semana

Con Fanatiz puedes disfrutar de tus contenidos favoritos a través de todos tus dispositivos ya que está disponible a través de la app para iOS y Android, también en Chromecast, Apple TV, Amazon Fire TV, Roku, televisores con sistema Android TV y a través de la página web www.fanatiz.com.

Página Web

Puedes acceder a la página web de Fanatiz desde tus dispositivos conectados a internet en www.fanatiz.com. Fanatiz está optimizado para funcionar con los siguientes navegadores: Google Chrome y Mozilla Firefox. Si estás experimentando problemas, por favor prueba con alguno de los navegadores mencionados.

Android TV

Fanatiz está disponible en tus televisores con sistema Android TV. Para descargar la aplicación debes buscar Fanatiz en la App Store. Más información disponible aquí.

Apps iOS

Fanatiz está disponible como una app de iOS para iPhone, iPad y iPod Touch. Puedes descargar la aplicación directamente de la App Store en: fntz.co/ios.

Apps Android

Fanatiz está disponible en tus dispositivos Android como una app para smartphones y tablets. Puedes descargar la aplicación directamente del Play Store en: fntz.co/googlePlay.

Chromecast

Nuestra página web, aplicaciones para iOS y Android cuentan con soporte para dispositivos Chromecast. Solo debes reproducir un contenido y el ícono de Cast va a aparecer si hay un Chromecast disponible*.

Inactive cast extension

*Recuerda que debes tener configurado tu Chromecast a través de Google Home para transmitir.

Apple TV

Fanatiz está disponible desde Apple TV de 4ta generación en adelante. Para descargar la aplicación debes buscar Fanatiz en la App Store (Versiones anteriores de Apple TV no cuentan con App Store).

Amazon Fire TV

Fanatiz está disponible en las siguientes dispositivos de Amazon Fire TV: Fire TV (Gen 2), Fire TV Stick (Gen 2), Fire TV Stick (Gen 3), Fire TV Cube. Puedes encontrar la app buscando en la tienda de aplicaciones, más información disponible en: fntz.co/amazon.

Roku

Fanatiz está disponible a través de los distintos dispositivos de Roku. Solo debes buscar la aplicación en la tienda de canales, descargarla y hacer log-in para comenzar a disfrutar.